Werner-Weinmann-Stiftung

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Werner-Weinmann-Stiftung.

Zur Erinnerung an den Landespolitiker und Unternehmer Werner Weinmann und um sein politisches und gesellschaftliches Engagement in seinem Sinne weiterzuführen, wurde auf Initiative des Bundestagsabgeordneten Rainer Arnold und der Familie Weinmann die Werner-Weinmann- Stiftung gegründet.

Die Werner Weinmann Stiftung unterstützt und fördert ideell und materiell das bürgerschaftliche Engagement in der Jugend- und Altenhilfe. Jährlich verleiht die Stiftung den Werner-Weinmann-Preis für herausragende Leistungen im bürgerschaftlichen Engagement.

Bewerbungen für den Werner-Weinmann-Preis 2018 sind noch bis Montag, 30. November 2017 möglich. Bewerbungsunterlagen gehen an die Werner-Weinmann-Stiftung, c/o Rainer Arnold MdB, Gerberstr. 4, 72622 Nürtingen.

lo

ww